Aviso de privacidad

Centro de Investigación Social Avanzada

El Centro de Investigación Social Avanzada A.C., CISAV, con domicilio en Av. Fray Luis de León N. 1,000, Colonia Centro Sur, en la ciudad de Querétaro, Querétaro; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, correo electrónico y teléfono, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales escribiendo a info@cisav.org, llamando a 01 (442) 245 22 14 ext. 1203 o visitando nuestra página de Internet www.cisav.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas que colaboran con el CISAV en el extranjero, para fines de promoción. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de info@cisav.org

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.cisav.mx

Fecha última actualización 10/01/2014

 

Compartir esta información

©2017 Todos los Derechos Reservados a favor del Centro de Investigación Social Avanzada. | Funciona con Wordpress.